教育实验学院/未来技术学院第8期雅思培训班顺利开课!

发布日期:2024-03-16 浏览量:

为提升学校国际化人才培养质量,加速推进“双一流”建设,教育实验学院/未来技术学院持续拓展优质国际化资源,与新东方国际教育西安中心合作开设的2024年春季雅思培训班于3月16日下午正式开课。经过前期报名和选拔,我院21名学生入选了本期雅思培训班,其中包括15位本科生和6名预科生。截至目前,我院已成功开办8期雅思培训班,累计有209名学生参加了培训。

首先,学院副院长蔡力简要回顾了往期雅思培训的总体情况,强调了英语听说读写能力对大学生全球胜任力提升的重要性。之后,新东方口语教师黄柳灏给同学们介绍了本期雅思培训班的教学安排以及教学方式。随后的课堂上,黄老师通过词汇讲解、技巧分析、分组练习等环节,帮助同学们发现自身英语交流的难点及存在的不足。

教育实验学院/未来技术学院持续创新未来技术领域的“总师型”国际化人才培养工作,不断搭建优质合作平台,致力于提升学生的全球胜任力,培养大批具有国际视野、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才。希望通过本期雅思培训,同学们可以全面提升语言交流能力和综合素养,为进一步深造提供有力的支持。

图文:魏晓冬

审核:蔡力