教育实验学院/未来技术学院举办“巾帼建新功·筑梦新时代”庆祝“三八”国际劳动妇女节主题座谈会

发布日期:2024-03-08 浏览量:

为庆祝三八国际妇女节,3月8日下午,教育实验学院/未来技术学院举行“巾帼建新功·筑梦新时代”主题座谈会,旨在激励全体女教职工与党同心、跟党奋进,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在坚定理想信念中激扬巾帼之志;实干担当、奋楫笃行,立足本职岗位奋发作为,锚定学校“127”发展目标,凝心聚力推动学院高质量内涵式发展。

会上,牟蕾首先向学院全体女教职工致以节日问候,并传达了习近平总书记关于妇女工作的重要讲话和重要指示精神。与会教职工围绕主题,各抒己见,畅谈自己在工作生活中的亲身经历和切身感受,围绕工作提出了很好的意见和建议,并表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,在干事创业中锤炼巾帼之能,在爱岗敬业中展现巾帼之美。

文字:于鸣鹭

图片:查笑阳