教育实验学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-15 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,严格落实学校党委关于党纪学习教育相关要求,4月15日下午,教育实验学院党总支在长安校区启智会议室召开党纪学习教育动员部署会议。学院党总支委员、领导班子成员、党支部书记参加会议,会议由党总支书记牟蕾主持。

会上,牟蕾带领与会人员集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及学校关于开展党纪学习教育的相关要求。积极引导学院领导班子成员深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动保证党纪学习教育走深走实。随后,围绕开展党纪学习教育的目标要求、任务内容进行了安排部署。

林鑫指出,要以此次党纪学习教育为契机,坚持原原本本学习《条例》,进一步强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当。

牟蕾强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是当前最紧要的政治任务。学院师生党员要切实提高思想站位,加强自我约束,深入认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以党纪学习教育的现实成效推动学院各项建设的高质量发展。

文图:许涛涛

审核:牟蕾