首页 / 学院动态 / 正文

校领导来我院调研未来技术学院建设工作

发布日期:2024-04-17 浏览量:

4月17日,副校长杨益新、教务部副部长孙中奎一行到教育实验学院/未来技术学院调研指导工作。院长林鑫、党总支书记牟蕾、副院长蔡力、副书记范翔等参加了会议。

林鑫从未来技术学院发展现状、建设规划、下一步改革思路等方面进行了汇报;牟蕾对学院党建工作谋划与开展情况做了补充;蔡力和范翔分别就国际化工作和学生管理工作进行了说明。

杨益新强调,未来技术学院要在教育实验学院三十多年培养拔尖创新人才实践探索的基础上,以总师育人文化为引领,以深化改革创新为动力,聚焦未来科技创新领军人才的前瞻性、战略性培养,紧抓思想引领、招生选拔、培养模式、学生评价考核和国际合作交流等人才培养重点环节,不断探索并凝练形成以“智慧+三航”科技前沿技术为驱动、面向未来技术的人才培养新模式,坚决扛起人才培养改革创新和引领全校本科教育教学改革的责任,实现学院建设发展的新跨越。

文图:于鸣鹭

审核:牟蕾