学院召开2024届优秀毕业生座谈会

发布日期:2024-07-05 浏览量:

6月28日下午,教育实验学院/未来技术学院在学院楼启翔室召开2024届优秀毕业生座谈会。院长林鑫,党总支书记牟蕾,副院长蔡力,副书记范翔,辅导员、教学秘书、2024届优秀毕业生等参加座谈会。范翔主持会议。

座谈会上,毕业生们对学院四年来的培养表示感谢,同学们围绕学院人才培养、方案制定、课程设置、实习实践、宿舍生活等多方面,结合个人学习、科研、生活等深刻体会,提出一系列的意见建议。与会领导对好的建议和反映集中的问题当即作了解答,并就同学们关心的未来技术学院建设发展进行了沟通交流。

范翔对毕业生进行了廉洁教育,勉励大家在今后的学习科研工作中,心有所畏、行事规范、严守底线,帮助毕业生扣好廉洁自律“第一粒扣子”。

牟蕾说,祝贺同学们以优异成绩顺利毕业,大家谈到的好建议,学院会认真考虑,研究落实,希望同学们持续关心学院发展,祝福大家研究生阶段一切顺利。

最后,林鑫说,学院将立足学生成长成才和实际需要,优化调整培养方案和激励政策,为同学们留出时间腾出空间,参与竞赛开展实践,助力同学们努力成为未来“总师”,希望大家常回来看看。

文图:许涛涛

审核:范翔