学校对外联络办公室来院调研校友基金工作

发布日期:2024-09-21 浏览量:

9月20日上午,学校对外联络办公室主任杨铭,副主任苟兴旺、徐伟侠一行来院调研校友基金工作。教育实验学院院长林鑫,党总支书记牟蕾,副院长蔡力、副书记范翔参会。双方就学院如何更好的开展校友和基金工作进行了深入交流。

杨铭介绍了学校校友会和教育基金工作的基本情况,重点围绕校友会学院分会建设、校友资源挖掘、校友文化活动、基金项目管理等方面交流了学校目前的特色举措以及显著成果。他说,校友是学院办学质量、办学水平、社会声誉和社会形象的重要体现,对促进学校事业发展具有持续的推动作用,希望学院创新做法,认真建好学院校友分会,持续挖潜校友资源,发挥好拔尖人才的榜样示范作用。

林鑫代表学院感谢对外联络办长期以来对学院工作的帮助和支持,介绍了学院校友基金工作的相关情况,从创新工作理念、打造校友工作品牌、凝聚校友力量、营造校友文化氛围等方面具体通报了学院的工作思路及经验做法,并就下一步工作方向和重点计划作了交流。

双方与会人员聚焦学院校友分会建设、校友服务与联络、基金项目作用发挥等重点难点进行了沟通交流,进一步统一思想、理顺机制。座谈会互通有无、氛围热烈,收获积极成效。

文图:王斯妍

审核:范翔