学院举办2004级校友返校活动

发布日期:2024-10-21 浏览量:

2024年10月19日,在西北工业大学建校86周年之际,学院2004级校友怀揣青春记忆以及对母校的感恩之心,从各地归航,齐聚一堂,共忆青春岁月,同叙师友情谊。

校友们漫步在校园中,校园的每条道路,每一处风景,都藏匿着过往的青春记忆。来到向往的图书馆,回到久违的宿舍,重拾的不仅仅是记忆,还有无限的力量。

当年桃李园意气风发的同学少年,目前已然活跃在祖国需要的各个舞台。座谈会上,校友们纷纷表示,母校的教育为他们打下了坚实的基础,让他们在各自的岗位上取得了优异的成绩。他们感激学校、学院的栽培和恩师的教诲,表达了对母校发展建设及取得成绩的自豪。在祝福各位校友们飞得更高的同时,时任班主任朱敏、陈历喜两位老师希望大家能保重好身体、平衡好工作,以健康的体魄和昂扬的状态创造更为精彩的未来。

二十年光阴如梭,校友们虽天各一方,仍心系母校和学院,关心学院发展、支持学院建设。校友们纷纷表示,他们将以母校为荣,努力拼搏,同时不忘学院培养,为学院人才培养高质量发展贡献力量,衷心祝愿母校和学院能够在未来的发展中取得更加辉煌的成就。

文图:王斯妍

审核:范翔