翱翔四海|学院南洋理工大学飞行器设计与研究暑期项目扬帆起航

发布日期:2024-07-30 浏览量:

为了深入贯彻落实学校“127”发展目标和举措,加强人才培养的国际合作力度,持续提升学生的国际视野和全球胜任力,2024年7月28日,教育实验学院/未来技术学院组织14名优秀学生前往新加坡南洋理工大学,开启为期8天的飞行器设计与研究暑期项目。

走进南洋理工大学,校园中新加坡特有的热带植物与富有设计感的现代化建筑交相辉映,新加坡这座花园城市的绿色生态与昂扬魅力逐渐显现。

简短的欢迎仪式后,南阳理工大学Daniel教授为同学们生动地讲授了空气动力学的发展历史、现状和应用展望。课上,Daniel教授还贴心地为同学们准备了课程资料,并深入浅出地讲述了空力动力学的基本原理。在Daniel教授专业又不失风趣地讲授中,开启了南洋理工大学飞行器设计与研究暑期项目的第一课。

南洋理工大学汇聚了来自世界各地的师生,他们带来了丰富多彩的文化背景和思想观念,也使同学们深刻体会到了学术的严谨、文化的多元以及个人成长的无限可能。

接下来,同学们将在后续学习交流中展现工大学子风貌,传递工大青年声音,提升自身格局,拓展全球视野,涵养博大胸怀,全方位增强全球胜任力!

文字:陈昊涵、王斯妍

图片:王斯妍

审核:蔡