教育实验学院第四党支部与材料学院联谊活动成功举办

发布日期:2021-11-26 浏览量:

为进一步丰富友谊校区同学的课余生活,教育实验学院第四党支部与材料学院联合组织开展羽毛球联谊活动。本次活动以羽毛球为主题,旨在通过多样的羽毛球运动形式让同学们加强体魄、锻炼身体,并加深两院同学之间良好的人际交往。

本次联谊活动主要分为竞技比赛和趣味运动两个环节。竞技比赛由参与者抽签决定分组,并采用淘汰赛制。经过12位同学在三轮淘汰赛中的激烈比拼,材料学院王涵铭、金鸿儒、余耀辰成功入围前三强。在决赛中各位同学均展示出看家本领,实力不相上下,各种精彩扣杀层出不穷,其中王涵铭同学表现优异,在决赛对决时刻,通过精湛的羽毛球技术两次反超比分,成功获得冠军。此外,本次活动也为不擅长竞技比赛的同学准备了丰富多样的羽毛球主题趣味运动,例如羽毛球投壶、纸杯大作战等。趣味运动极大地锻炼了同学们的羽毛球技术,激发了大家对于羽毛球运动的兴趣,同学们乐在其中,场边洋溢着欢声笑语。

undefined

教育实验学院王掩刚院长、康鹏军副书记、HC001804班班主任傅茂森莅临活动现场,通过此次羽毛球活动与同学们共享快乐时光,并对友谊校区同学们的学习生活状态表示热切关心。王院长表示,大四作为本科阶段和研究生阶段的重要衔接,不能马虎大意,也要全力以赴。

联谊活动在同学们的不舍中落下帷幕,本次活动不仅为同学们枯燥的学习生活添上了一笔鲜活的色彩,也极大地促进了两院同学间的交流合作,希望各位同学在今后的学业生涯中也不忘体育运动的魅力,不断地通过锻炼来保持对生活、对学习的热情。