【启真沙龙】第64期:专业认知——走进航空学院

发布日期:2022-05-16 浏览量:

为落实《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》、《西北工业大学人才培养“十四五”规划》,深化教育教学改革、提升人才培养质量,教育实验学院聚焦学生全面发展和个性化成长需求,依托启真沙龙平台开设系列学术交流活动,提升学生创新实践能力,训练学生追求科学精神、锤炼批判性思维,激发学生学术志趣、提升学术能力。

5月13日中午,教育实验学院特邀航空学院副院长万方义做客我院第64期启真沙龙,开展航空学院专业认知讲座。讲座通过腾讯会议在线举行,教育实验学院副院长蔡力主持,学院90余名本科生、预科生参会。

通过本次专业认知讲座,让同学全面了解了航空学院的建院历史、师资力量、教学资源、人才培养、本科专业、学科方向、科研团队,深刻体会到了国家重大工程中的“西工大现象”。

图文:陈喜娟   审核:蔡力